Lammfleisch

Unsere Schafe werden gleich wie das Rindvieh gehalten. Ein Teil der Herde darf den Sommer sogar auf einer Alp verbringen. Da es dort viel kühler ist als im Tal, fühlen sich die Schafe auf der Alp sehr wohl. Im Winter werden sie bei uns im Laufstall gehalten in welchem sie täglich Auslauf ins Freie haben.

Unser Fleischangebot

Die Lämmer werden mit gut 40 kg Lebendgewicht geschlachtet. Es sind Mischpakete von einen halben oder einem ganzen Lamm erhältlich:

  • Ein ganzes Lamm (rund 10kg Fleisch) à 28.- pro kg
  • Ein halbes Lamm (rund   5kg Fleisch) à 30.- pro kg

Wir schlachten die Muttertiere ebenfalls, um dem sogenannten "böckele" vorzugreifen, lassen wir aus den Muttertieren nur Würste und Trockenfleisch herstellen. Wir bieten folgendes Fleisch an:

  • Bratwürste à 2.50 pro Stück
  • Dauerwürste à 7.50 pro Stück
  • Trockenfleisch (ein Stück ca. 400g) à 55.- pro kg

Wie bestelle ich Lammfleisch?

Ganz einfach beim Bestellformular unter Bemerkung das gewünschte Fleisch hineinschreiben. Sehr gerne nehmen wir dann mit Ihnen Kontakt auf. Wir gehen auch gerne auf individuelle Wünsche ein.